Ediciones Culturales Internacionales es una de las empresas interesadas en mejorar la calidad de vida de todos sus colaboradores, brindando todas las herramientas para el desarrollo laboral y personal.

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

Ediciones Culturales Internacionales es una de las empresas interesadas en mejorar la calidad de vida de todos sus colaboradores, brindando todas las herramientas para el desarrollo laboral y personal.

La ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene por objeto garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Para efecto de brindarle a usted mayor confiabilidad en la elaboración de su solicitud de empleo, así como de la relación laboral que pudiera llegar a surgir de ésta, Ediciones Culturales Internacionales S.A. de C.V., con domicilio en la calle de Lago Mask No. 393, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, en la CDMX, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que el titular proporcione voluntariamente de forma directa y/o a través de los distintos medios que utilizamos para recabar la información del postulante.

De acuerdo a las disposiciones legales aplicables, se recabarán los siguientes datos de identificación y patrimoniales: Nombre completo, Edad, Género, Dirección particular, Número telefónico particular, Número telefónico móvil, Lugar de nacimiento, Estado Civil, Personas dependientes directas, Tipo de vivienda propia o rentada, Crédito de infonavit o algún otro, Ingresos extra, datos familiares como: Nombre del padre, Nombre de la madre,, Nombre del cónyuge, Nombre y edades de los hijos, Persona a quién notificar en caso de emergencia, datos de escolaridad como: Grado máximo de estudio, Estudios comerciales, Estudios que está cursando en la actualidad, Conocimientos generales, Datos de los últimos 3 empleos y Referencias personales.

Todos éstos datos son recabados en forma directa y personal, después de haberle puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad Laboral, sin que le sean requeridos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalidades del tratamiento de los datos personales:

El comité de Protección de Datos recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  • Para consulta de datos del solicitante
  • Para analizar la viabilidad del candidato durante el proceso de reclutamiento y selección y, en su caso, para la contratación del personal, o bien para formar parte de la bolsa de trabajo de la empresa.
  • Para la realización de estudios psicométricos y médicos en los términos de nuestros procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal.
  • Para generar perfiles y estructuras laborales, realizar informes estadísticos y evaluar el desempeño.
  • En su caso, para formar el expediente del empleado, administrar la relación laboral y cumplir con las obligaciones legales aplicables.
  • Para la designación de beneficiarios o dependientes económicos.
  • Para inspecciones de trabajo, visitas domiciliarias y de gabinete por parte de las autoridades competentes, así como cualquier procedimiento administrativo o juicio requerido por la autoridad competente.

Usted podrá expresar su negativa para el uso de sus datos personales para este fin, marcando en la casilla correspondiente en el Aviso de Privacidad que aparece en su solicitud de empleo.

La información personal recabada será utilizada única y exclusivamente para efectos del proceso de selección y contratación, así como para el cumplimiento de las obligaciones laborales.

Esta información será utilizada por las personas directamente involucradas en su contratación, así como también, puede ser tratada a manera de transferencia externa, intercambiando datos con sus filiales, subsidiarias, comisionistas, sociedades integrantes del grupo o con otras empresas del mismo ramo, con la finalidad de brindarle a usted, la oportunidad de ser tomado en cuenta para alguna vacante en la que pudiera estar calificado. De igual forma, le manifestamos el compromiso para que se respeten en todo momento, por nosotros y nuestros socios comerciales las presentes políticas de privacidad.

Dicha información será tratada con absoluta confidencialidad y debidamente almacenada, resguardada y posteriormente destruida una vez que haya pasado el tiempo considerado para su almacenamiento conforme a las disposiciones legales aplicables.

El postulante o el trabajador tiene el derecho  a conocer qué datos personales tenemos, para qué los  utilizamos y las condiciones del uso que se le dan (Acceso); así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento así como para el ejercicio de estos derechos, podrá presentar la solicitud respectiva directamente en las oficinas de la Empresa, con domicilio en la calle de Lago Mask No. 393 colonia Granada, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520 en la CDMX.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede dirigirse a las instancias determinadas para tal fin.

Ediciones Culturales Internacionales S.A. de C.V., se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se notificará a través del medio de comunicación que considere más adecuado para tal efecto (inclusive por correo electrónico, comunicación directa, anuncio en la página de Internet de la empresa www.ediciones.com.mx o avisos en medios de comunicación.

La aceptación del presente Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de empleo, implica la aceptación expresa de los términos contenidos en el presente, una vez puesto a disposición del titular.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades o por otras causas:

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal www.ediciones.com.mx, por envío a través de correo electrónico del titular, medios electrónicos y en campañas destinadas para tal fin.

Fecha de última actualización: Febrero de 2018

 

PerfilEdiciones Culturales Internacionales

  • Edad de 20 a 40 años.
  • Sexo indistinto.
  • Escolaridad: Preparatoria concluida.
  • Experiencia en telemarketing atención a clientes, cobranza y/o ventas.
  • Facilidad de palabra.
  • Proactivo.
  • Excelente presentación.

Ofrecemos

  • Contratación inmediata al cubrir el perfil del puesto.
  • Capacitación constante y personalizada.
  • Crecimiento a corto plazo.
  • Estabilidad económica.
  • Desarrollo en el área comercial.
  • Reconocimientos e incentivos.
  • Excelente ambiente laboral.

Los interesados favor de proporcionar sus datos en el siguiente formulario: